移动端 | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 站长的闲话

最新完全揭露:MU5735到底发生了什么?

时间:2022-03-28  来源:  作者: 条评论
本站评论:    根据国家应急处置指挥部通报,jiN免费翻墙网
jiN免费翻墙网
——“2022年3月22日晚上九点,国家应急处置指挥部在广西梧州举行新闻发布会。发布东航客机坠毁事件的相关调查进展,并回答社会各界所关切的相关问题。jiN免费翻墙网
民航局相关人员通报,东航MU5735航班于3月21日13时16分从昆明起飞, 14时17分保持巡航高度8900米进入广州管制区。14:20管制员发现飞机高度急剧下降,随即多次呼叫机组,但未收到任何回复,14:23飞机雷达信号消失,后经核实,飞机在广西壮族自治区梧州市藤县境内坠毁。截至目前,搜救工作尚未发现幸存人员,公安部门已对现场进行了封锁管控。jiN免费翻墙网
机上共有旅客123名(无外籍旅客),机组人员9名(飞行员3名,乘务员5名,安全员1名)。截至目前,未发现机上幸存人员。事发飞机为2015年6月22日引进,截至事故发生时共飞行8986架次,总计18239小时。jiN免费翻墙网
中国民用航空局航空安全办公室主任朱涛通报,本次事故飞机损毁严重,调查难度很大。鉴于调查工作刚刚开始,以目前掌握的信息,还无法对于事故的原因有一个清晰的判断。下一步调查组将全力以赴搜集各方证据,重点在事发现场飞行记录器的搜寻,并综合各方面信息开展事故原因分析工作,深入全面查明事故原因,一旦调查工作取得进展,将在第一时间公布。”jiN免费翻墙网
jiN免费翻墙网
本站大胆揭露MU5735到底发生了什么:最大可能性,飞机遭遇恐怖袭击,飞行员失去对飞机的完全控制权,因此无法发出求救信号;不然正常情况下在8000多米的高空,飞行员是完全有时间发出求救信号的,可事实上并没有;至于飞机被恐怖分子劫持之后为什么又坠毁了?应该是恐怖分子人数不多,力量不够强大,飞行员们群起反抗之际,恐怖分子就要失去对飞机的掌控权而被打倒在地之时,选择了玉石俱焚,同归于尽;恐怖分子一定是伊斯兰教徒,因为他们最喜欢对异教徒圣战,最喜欢安拉胡阿克巴 Allāhu akbar (真主至大),最喜欢同归于尽妄想上天堂;注意飞机起飞地是昆明,21世纪以来对最大多数中国大陆人最震撼的恐怖袭击就是昆明的3·1昆明火车站暴力恐怖案,云南省有不少白帽子并不安分守己,沙甸还高耸着反人民解放军、反共、反汉、反异教徒的纪念碑,那里还有中国最大的清真寺,是否存在维回合流的可能性,大家拭目以待!历史上新疆被阿古柏入侵时,就发生了陕甘回乱的白彦虎流窜到新疆与维族暴乱分子合流的事实。jiN免费翻墙网
第二种可能性,掌控飞机的飞行员带着飞机上的所有人自杀了,因为飞行员参与网络赌博且遭遇电信诈骗,欠下无法还清的巨债,然后见不得别人好,就把100多人一起带走了。第二种可能性较低。jiN免费翻墙网
各位网友有什么高见?可以到评论区交流一下,欢迎您发表您的看法。
jiN免费翻墙网
jiN免费翻墙网
mu5735客机坠毁最新资讯jiN免费翻墙网
mu5735客机空难最新报道jiN免费翻墙网
事故现场搜寻到飞机残骸及碎片33777件 找到新的事故有关视频
来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

自由浏览器FreeBrowser5.1.2下载
自由浏览器FreeBrowse
原子网络加速器 - 免费高速VPN 一键链接 方便快捷
原子网络加速器 - 免费
foxovpn绿狐VPN——即连即用、快速、安全
foxovpn绿狐VPN——即
Dubai VPN - Free, Fast & Secure VPN下载
Dubai VPN - Free, Fa
相关文章
栏目更新
栏目热门
墙外新闻
读者文摘

你可以访问真正的互联网了。You can access the real Internet.

管理员精中特别提醒:本网站域名、主机和管理员都在美国,且本站内容仅为非中国大陆网友服务。禁止中国大陆网友浏览本站!若中国大陆网友因错误操作打开本站网页,请立即关闭!中国大陆网友浏览本站存在法律风险,恳请立即关闭本站所有页面!对于您因浏览本站所遭遇的法律问题、安全问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

特别警告:本站推荐各种免费科学上网软件、app和方法,不建议各位网友购买收费账号或服务。若您因付费购买而遭遇骗局,没有得到想要的服务,请把苦水往自己肚子里咽,本站无法承担也概不承担任何责任!

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所推荐的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对推荐的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

S. Grand Ave.,Suite 3910,Los Angeles,CA 90071

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。