移动端 | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 读者文摘 > 党国万岁

焦点转到胡春华

时间:2022-10-22  来源:大纪元  作者: 条评论
原题:李克强汪洋未进中央委员名单 分析:习权力空前

【大纪元2022年10月22日讯】中共二十届中央委员会成员名单于北京时间今天(22日)午间公布。分析认为,从这份名单可以看出明天出炉的二十届政治局常委端倪。现在看来习近平的权力已达到前所未有的高度。YG3免费翻墙网

中共喉舌新华社10月22日举行二十大闭幕式,13时左右,当局公布了205名二十届中央委员会成员名单。YG3免费翻墙网

按姓氏笔画为序排列:YG3免费翻墙网

丁学东、丁薛祥、万立骏、习近平、马兴瑞、马晓伟、王宁、王凯(河南)、王凯(解放军)、王勇、王浩、王强、王鹏、王毅、王小洪、王广华、王仁华、王文全、王文涛、王予波、王正谱、王东明、王伟中、王志军、王秀斌、王沪宁、王君正、王忠林、王受文、王春宁、王莉霞(女,蒙古族)、王晓晖、王祥喜、王清宪、王蒙徽、巨干生、毛伟明、尹力、尹弘、巴特尔(蒙古族)、艾尔肯・吐尼亚孜(维吾尔族)、石泰峰、叶建春、冯飞、曲青山、任振鹤(土家族)、庄荣文、刘宁、刘伟、刘小明、刘发庆、刘青松、刘国中、刘金国、刘建超、刘俊臣、刘振立、刘海星、齐玉、许勤、许昆林、许学强、孙金龙、孙绍骋、阴和俊、严金海(藏族)、李屹、李伟、李希、李强、李干杰、李小新(女)、李凤彪、李书磊、李玉超、李乐成、李邑飞、李尚福、李国英、李炳军、李桥铭、李晓红、李鸿忠、杨诚、杨志亮、杨学军、肖捷、肖培、吴汉圣、吴亚男、吴政隆、吴晓军、何卫东、何立峰、何宏军、邹加怡(女)、应勇、汪海江、沈春耀、沈晓明、沈跃跃(女)、怀进鹏、张工、张军(最高检)、张林、张又侠、张升民、张玉卓、张庆伟、张红兵、张宏森、张雨浦(回族)、张国清、陆昊、陆治原、陈刚、陈旭(女)、陈一新、陈小江、陈文清、陈吉宁、陈敏尔、努尔兰・阿不都满金(哈萨克族)、苗华、林武、林向阳、易会满、易炼红、罗文、金壮龙、金湘军、周强、周乃翔、周祖翼、郑栅洁、郑新聪、孟凡利、孟祥锋、赵龙、赵刚、赵一德、赵乐际、赵晓哲、郝鹏、胡中明、胡玉亭、胡昌升、胡和平、胡春华、胡衡华、钟绍军、信长星、侯凯、侯建国、俞庆江、俞建华、贺荣(女)、贺军科、秦刚、秦树桐、袁华智、袁家军、铁凝(女)、倪虹、倪岳峰、徐麟、徐西盛、徐忠波、徐起零、徐德清、殷勇、高翔、高志丹、郭普校、唐仁健、唐登杰、黄铭、黄强、黄守宏、黄坤明、黄建发、黄晓薇(女)、龚正、常丁求、庹震、梁言顺、梁惠玲(女)、谌贻琴(女,白族)、董军、韩俊、韩文秀、景俊海、程丽华(女)、傅华、童建明、谢春涛、蓝天立(壮族)、蓝佛安、楼阳生、雷凡培、慎海雄、蔡奇、蔡剑江、裴金佳、潘岳YG3免费翻墙网

时事评论员李林一点评认为,尽管外界最关注的新一届政治局常委名单,要等到明天才会出炉,但现任政治局委员的名字若没有出现在中委名单中,就预示着他们不会进入新一届政治局,自然也不会跻身常委。榜上无名的委员可能会退休,或担任非党务工作、退居二线。YG3免费翻墙网

李林一说,这份名单显示习近平的权力在中共内部已经达到前所未有的高度。这份中央委员名单中,没有现任常委中的李克强、汪洋、韩正、栗战书,显示他们将卸任常委。也就是说,习近平将能提拔4名新人进入政治局常委会。而“七上八下”的规则被习彻底打破。YG3免费翻墙网

“另外,由于李克强和汪洋是团派出身,一直被认为不是习的派系,这次这两人未到龄下台,可以被视为是习在权力斗争中的一种胜利。韩正、栗战书是由于年龄关系正常退休。”YG3免费翻墙网

李林一说,现在的焦点会转到胡春华身上,因为胡春华也是团派出身。胡能否入常?如能入常,究竟是总理还是第一副总理?谜底明天就会揭晓。YG3免费翻墙网

据中共惯例,二十届一中全会明日(23日)上午将选出中共新政治局委员和常委,新一届政治局常委将集体亮相。YG3免费翻墙网

责任编辑:李穹YG3免费翻墙网

来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

自由浏览器FreeBrowser5.1.2下载
自由浏览器FreeBrowse
原子网络加速器 - 免费高速VPN 一键链接 方便快捷
原子网络加速器 - 免费
foxovpn绿狐VPN——即连即用、快速、安全
foxovpn绿狐VPN——即
Dubai VPN - Free, Fast & Secure VPN下载
Dubai VPN - Free, Fa
相关文章
栏目更新
栏目热门
墙外新闻
读者文摘

你可以访问真正的互联网了。You can access the real Internet.

管理员精中特别提醒:本网站域名、主机和管理员都在美国,且本站内容仅为非中国大陆网友服务。禁止中国大陆网友浏览本站!若中国大陆网友因错误操作打开本站网页,请立即关闭!中国大陆网友浏览本站存在法律风险,恳请立即关闭本站所有页面!对于您因浏览本站所遭遇的法律问题、安全问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

特别警告:本站推荐各种免费科学上网软件、app和方法,不建议各位网友购买收费账号或服务。若您因付费购买而遭遇骗局,没有得到想要的服务,请把苦水往自己肚子里咽,本站无法承担也概不承担任何责任!

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所推荐的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对推荐的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

S. Grand Ave.,Suite 3910,Los Angeles,CA 90071

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。