免费SS | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 墙外新闻

美国军舰抵高雄 解放军武力攻台?

←分享
时间:2017-12-09  来源:  作者: ★推荐请点击G+1→
中国驻美公使警告美国军舰抵高雄之日就是解放军武力攻台之时 (法国国际广播电台)

中国官方对台湾的军事恐吓升级。中国驻美公使李克新昨天警告说,美国军舰抵达高雄港之日,就是解放军武力解放台湾之时。李克新肯定,解放台湾会让台湾人生活得更好更幸福。   5te免费翻墙网

 
中国牛指印度认错道歉才能讨要洞朗无人机 (法国国际广播电台)

中国官方媒体今天要求印度首先认错道歉,才能索还在中国与印度交界中国一侧坠落的无人侦察机。印度一架无人机早前在洞朗中国一侧坠落,印度解释说技术故障,同时向中国索要。 5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

美国承认耶路撒冷地位后果显现 巴以冲突升级 (法国国际广播电台)

美国总统特朗普周三(12月6号)宣布承认耶路撒冷是以色列的首都后,巴以局势骤然升级。双方周五的新一轮冲突目前已知造成四名巴勒斯坦人死亡。 5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

达赖喇嘛特使上月中曾低调访问大陆 (法国国际广播电台)

西藏流亡精神领袖达赖喇嘛特使桑东仁波切据透露于11月中旬曾经低调、谨慎抵达中国,在云南访问。西藏流亡政府方面对达赖喇嘛特使访问中国的消息既没有确认,也未予否认。达赖喇嘛稍早曾发表声明说希望西藏人与中国在一起。没有消息显示中国官方对达赖喇嘛以及流亡西藏政府立场有所缓和,但对未来改善却引发期待。   5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

日欧EPA达成最终共识强化美国包围网 (法国国际广播电台)

日本与欧盟的经济伙伴关系协定(EPA)谈判在日本时间12月8日达成了最终妥协共识。双方在相互撤销或下调进口商品关税以及知识产权规则等大部分领域达成了协议,将写入协定并在2018年夏季前后签署。力争2019年较早时期使主要部分生效,而美国特朗普政府退出跨太平洋伙伴关系协定(TPP)后其余11个国家的贸易部长11月11日同意制定一个没有美国参加的新贸易协定。日本有媒体认为:这种多国间的自由贸易协议在世界的扩展,对特朗普政权的“美国第一主义”形成了包围网,也将成为欧美正在蔓延的贸易保护主义的一个突破口。   5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

联合国高官结束访问平壤 朝鲜谴责美国核讹诈 (法国国际广播电台)

朝鲜半岛紧张局势不断升高背景下,联合国分管政治事务的副秘书长费特曼结束对朝鲜的访问。没有消息表明联合国的访问缓解了朝鲜半岛危机,但朝鲜官方消息报道会见中朝鲜谴责美国核讹诈,美国应为朝鲜核计划紧张局势负责。但朝鲜表示愿意继续对话。没有消息表明联合国高官会见了朝鲜领袖金正恩。中国今天重申不接受朝鲜半岛动武。   5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

摇滚/摩托 法国举国为哈利戴送葬 隆重堪与雨果齐名 (法国国际广播电台)

崇尚音乐与文学的法国,今天举国为流行摇滚巨星强尼哈利戴送葬,葬礼选在巴黎著名的马德兰纳大教堂举行,送葬队伍从星形广场下的香榭丽舍大道开始,无数的巴黎人以及来自法国全国和其他国家的粉丝将用心追随对强尼哈利戴的最后致敬。   5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

“迷网股”风暴扩大廉署拘上市公司4高层涉中台大鳄斗法 (法国国际广播电台)

香港独立股评人David Webb半年前根据他的调查发表一张“迷之网络:50只不能沾手的港股”名单,香港证监会按图索骥终于在近日采取行动,除了勒令名单上数家公司停牌,还伙同廉政公署向涉事的公司上门突击调查,拘捕了风暴中心的康宏环球公司的3名高层,而在昨天8日,更拘捕了刚从台湾返抵香港的该公司主席王利民,目前并追查公司另一股东曹贵子的下落。 5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

微信留言要小心山东招远王某一句“习包子”入狱22月 (法国国际广播电台)

微信是中国大陆最多人使用的手机文字短信平台,但写些甚么却要千万小心,否则就会步山东招远一名王某的后尘,尝一下铁窗生活了。根据华尔街日报报道,名叫王江枫(译音)的男子,只因为在微信留言一句“习包子”,被当地法院判刑两年,后经上诉后减刑到22个月。 5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

北京仇外键盘战士对颠沛流离低端人口再跩一脚 (法国国际广播电台)

尽管北京市当局驱赶所谓低端人口出城招惹广泛的批评,但据明报报道,仍然有自称北京人的键盘战士无视这群在严寒下颠沛流离的低端人口再跩上一脚,高呼“把外地x赶出北京(x为粗口)”。有北京學者批評政府驅趕低端人口的做法不是解決矛盾,而是製造矛盾。 5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

BBC事实查核:脱欧谈判的下一步是什么 (BBC中文网)

脱欧谈判的第一个阶段可能已经接近尾声了,但第二个阶段肯定会更加艰难。 5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

朝鲜半岛前景不容乐观 但动武的选择绝不可接受--中国外长 (路透社中文网)

路透北京12月9日 - 中国外交部部长王毅表示,当前朝鲜半岛形势仍然深陷示强与对抗的恶性循环,前景不容乐观;但同时也要看到,和平的希望仍未湮灭,谈判的前景依然存在,动武的选择绝不可接受。 5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

日本公司出动唱歌无人机催促加班员工回家 (BBC中文网)

日本一家公司计划出动能唱歌的无人机,在下班后巡视办公室,催促打算加夜班的员工回家休息。 5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

欧盟与日本达成一项自贸协议,向特朗普发去“信号” (法国国际广播电台)

欧盟与日本12月8日星期五确认欧日经济伙伴协定(EPA)在关税领域达成协议,希望在明年中签署该协议、2019年生效。欧盟方面强调欧日合作发出强烈信号,显示继续捍卫全球自由贸易的决心。 5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

《纸牌屋》史派西“曾性侵挪威国王前女婿” (BBC中文网)

史派西已因近期的性侵丑闻身败名裂。他主演的《纸牌屋》也因此将他的戏份删除。他的发言人上月表示,史派西正“接受相应的评估和治疗“。 5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

俄罗斯愿助美朝直接谈判 北京表示欢迎 (法国国际广播电台)

俄罗斯表态愿促成美国与朝鲜谈判后,中国外交部发言人耿爽周五说,中方欢迎此举,也一直在做相关工作。他并证实,中国外交部副部长郑泽光日前访美,与美方商讨朝鲜半岛问题。   5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

英首相府透露脱欧“分手费”在400亿到450亿欧元之间 (法国国际广播电台)

英国和欧盟达成英国脱欧协议后,英国首相府发言人周五表示,英国“分手费”在 400亿到450亿欧元之间。复显示消息,欧洲理事会主席图斯克针对双方未来关系公布9点准则草案,以便会员国在下周峰会中批准。而欧盟委员会主席容克表示,将向下星期召开的欧盟峰会建议,展开第二阶段谈判。   5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

法、英、德:特朗普耶城决定“不符合安理会决议” (法国国际广播电台)

法、英、德等国驻联合国大使周五一直表示,美国总统特朗普日前宣布美国承认耶路撒冷为以色列首都的决定“不符合安理会有关决议”。法新社消息,巴勒斯坦周五也表示,特朗普如不改变承认耶路撒冷为以色列首都的决定,巴勒斯坦将暂停与美国的对话协商。特朗普承认耶城决定引发巴勒斯坦、土耳其、马来西亚、阿富汗、伊朗、埃及及印尼大批穆斯林上街抗议。已有两名巴勒斯坦人在加沙冲突中遭以军射杀。   5te免费翻墙网

 5te免费翻墙网

法国支持黎巴嫩及其总理哈里里 (法国国际广播电台)

国际社会将支持黎巴嫩,尤其是其政府总理哈里里。这是法国总统马克龙周五(2017年12月8日)在巴黎一次新闻发布会上所做的承诺。哈里里则表示需要国际社会支持,解决叙利亚难民危机。 5te免费翻墙网

顶一顶请点击右边G+1

分享到:

来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

Xndroid:基于XX-Net与fqrouter的代理软件
Xndroid:基于XX-Net与
VPN Turbo免费无限流量VPN代理网络加速器
VPN Turbo免费无限流量
翻墙利器蓝灯Lantern更新至3.7.6
翻墙利器蓝灯Lantern更
翻墙神器萤火虫代理firefly-proxy最新版
翻墙神器萤火虫代理fi
相关文章
栏目更新
栏目热门

翻越防火长城,你可以到达世界上的每一个角落!

Across the Great Firewall, you can reach every corner in the world!

特别提醒:本网站域名、主机和管理员都在美国,且本网站内容仅为非中国大陆网友服务。禁止中国大陆网友浏览本站!若中国大陆网友因错误操作打开本站网页,请立即关闭!中国大陆网友浏览本网站存在法律风险,恳请立即关闭本站所有页面!对于您因浏览本站所遭遇的法律问题、安全问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所发的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对提供的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

650 Castro Street, Suite 120-219 Mountain View, CA, USA, 94041

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。