特别提醒:本站域名、主机和管理员都在美国,中国大陆人民浏览本站存在法律风险,请立即关闭本站所有页面!

对于您因浏览本站所遭遇的法律问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

免费SS | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 免费Shadowsocks

台湾人私人特供免费SS账号密码

←分享
时间:2016-11-06  来源:  作者:笨笨包的天空 ★推荐请点击G+1→

2016-08-13 唉~用的人越來越多,能幫忙看別人網站的人越來越少!看別人網站的人越多,每兩個月我就能再增加幾個伺服器,對大家都好的事情,為什麼都不動動手指呢…jvR免费翻墙网

jvR免费翻墙网

>> 圖片不更新?請在鍵盤按Ctrl+F5重新整理即可。 <<jvR免费翻墙网

jvR免费翻墙网

先說明,這不是給有心人找長期免費使用的翻牆用帳號,許多台灣人會到大陸玩,只有幾天的時間,上Facebook打個卡,用Line和朋友聊天,花 錢租 VPS太不划算,所以笨笨包才想乾脆提供在大陸翻牆專用的Shadowsocks免費帳號專供台灣人使用,往後是否繼續提供視情況而定。jvR免费翻墙网

免費提供的條件以及注意事項(2016-09-01更新)

  1. 不要利用這個工具去做出讓阿共仔那邊無論是政府還是某些天朝屁民五毛憤青們所不滿和禁忌的事。
  2. 不要做任何違反兩岸法律的事。 笨笨包為了避免不必要的麻煩以及自保,伺服器會記錄所有登入連線IP,保存期為30天後刪除,所以只要有兩岸的檢調單位來函查詢我就會交出紀錄。如果使用這個資源的網友有隱私被侵犯的感覺,請勿使用這個資源。
  3. 不要公開這些資料,你公開也沒用,因為超過有效時間就會更新密碼、端口以及防火牆規則。
  4. 不要意圖入侵這些伺服器,因為裡面沒有任何東西,而且每個伺服器執行壽命頂多一個星期。
  5. 不要利用這個資源下載各類網路資源,因為從大陸連線到這些伺服器的網速不是那麼快。
  6. 因為每個伺服器會每隔一段時間就會機器自動更新一次,所以記得隨時要回到這個頁面看最新的更新訊息。
  7. 不要濫用這個資源,如果我收到SPAM之類投訴導致被停權的話,笨笨包會毫不猶豫直接關閉這項免費服務。
  8. 只要大家配合,就可以造福更多去大陸短期旅遊或工作的台灣人,如果發現一顆老鼠屎壞了一鍋粥的話,我情願自己私人使用也不再提供了!
  9. 有空請看下笨笨包的天空網站中的那些别人的網站。這些免費帳號是笨笨包花錢租來的主機,不是網路蒐集來的,為了能長久提供這免費資源,請各位動下手指看下别人的網站,謝謝!

請自行加入到我的最愛和書籤,笨笨包的天空網站從大陸可以直接打開,但是記得前面是https://jvR免费翻墙网

最上方兩張圖片就是提供的Shadowsocks密碼,手機和電腦均可使用,設定方式請自行爬站尋找文章!如果發現不能用,請多試試,再不然,就是被封了。反正不能用就換,然後記得每隔一段時間來看更新後的IP和密碼訊息。jvR免费翻墙网

来自笨笨包的天空jvR免费翻墙网

顶一顶请点击右边G+1

分享到:

来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

翻墙神器萤火虫代理firefly-proxy最新版
翻墙神器萤火虫代理fi
Ultrasurf VPN(beta)测试版v1.0.4下载
Ultrasurf VPN(beta)测
美加速免费VPN,Free & Unlimited VPN
美加速免费VPN,Free &
MoonVPN Free VPN Unblock Proxy下载
MoonVPN Free VPN Unb
相关文章
栏目更新
栏目热门

翻越防火长城,你可以到达世界上的每一个角落!

Across the Great Firewall, you can reach every corner in the world!

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所发的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对提供的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

650 Castro Street, Suite 120-219 Mountain View, CA, USA, 94041

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。