免费SS | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 网络安全

男子网店卖“翻墙版”短视频APP被刑拘

时间:2019-06-15  来源:中国网  作者:
原题:男子网店卖“翻墙版”短视频APP,三个月获利十万被江苏宜兴警方刑拘w07免费翻墙网
将国外短视频APP与“翻墙”软件打包后在网店进行出售,3个月获利约10万元。 5月6日,宜兴警方侦破国内首个售卖“翻墙版”短视频APP案件,涉嫌提供破坏计算机信息系统工具的网店负责人黄某被江苏宜兴警方抓获。w07免费翻墙网
w07免费翻墙网
近年来,各类短视频APP走红网络。在这些应用上,用户不仅可以拍摄、记录自己的生活,还能看到他人的作品。随着此类视频的走红,一些用户不再满足于观看国内用户分享的作品,开始希望下载国外APP。w07免费翻墙网
w07免费翻墙网
4月1日,宜兴市公安局张渚派出所民警在巡查时,听说一市民手机中安装的有某款国外短视频APP。该短视频APP原本无法在国内应用商店下载,用户自行获取安装包安装后,也无法在国内联网使用。民警发现,市民手机上的这款短视频APP,竟可以随意浏览国外的短视频。w07免费翻墙网
w07免费翻墙网
据市民表示,这款APP是从一家网店购买的。宜兴市公安局网安大队民警结合“净网2019”专项工作要求,根据该线索,通过先期侦查顺利获取了涉案短视频APP样品。经相关鉴定,该APP在原版的基础上增加了“翻墙”功能,对该APP运行过程中的数据进行未授权的修改,属于破坏性程序。经过缜密侦查,警方顺利锁定犯罪嫌疑人黄某,并于5月6日在江苏海安将犯罪嫌疑人抓获。w07免费翻墙网
w07免费翻墙网
据黄某交代,今年1月初,他在网上看到有人教学如何使用这款国外短视频APP。于是,黄某在网店搜索了该APP,并以不到2元的价格进行了购买。1月中旬,黄某开始通过售卖这款APP获利,将网盘的下载地址和教程发送给在其网店的买家,其总计销售一万多次,非法所得共计近10万元。w07免费翻墙网
w07免费翻墙网
目前,黄某因涉嫌提供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具罪已被依法采取刑事强制措施。相关案件正在进一步办理中。
来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

苹果手机iphone的iOS版赛风浏览器
苹果手机iphone的iOS版
SGreen VPN-Simple Green & Safe下载链接
SGreen VPN-Simple Gr
Free VPN unlimited secure hotspot proxy by vpnify
Free VPN unlimited s
VeePN解除阻止网站 - 解除阻止代理应用程序
VeePN解除阻止网站 -
相关文章
栏目更新
栏目热门
墙外新闻
读者文摘

你可以访问真正的互联网了。You can access the real Internet.

管理员精中特别提醒:本网站域名、主机和管理员都在美国,且本网站内容仅为非中国大陆网友服务。禁止中国大陆网友浏览本站!若中国大陆网友因错误操作打开本站网页,请立即关闭!中国大陆网友浏览本网站存在法律风险,恳请立即关闭本站所有页面!对于您因浏览本站所遭遇的法律问题、安全问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

特别警告:本站推荐各种免费科学上网软件、app和方法,不建议各位网友购买收费账号或服务。若您因付费购买而遭遇骗局,没有得到想要的服务,请把苦水往自己肚子里咽,本站无法承担也概不承担任何责任!

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所推荐的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对推荐的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

S. Grand Ave.,Suite 3910,Los Angeles,CA 90071

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。