免费SS | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 墙外新闻

种族大屠杀25周年祭

时间:2019-04-07  来源:  作者:
卢旺达种族大屠杀25周年祭 (法国国际广播电台)
卢旺达4月7日启动一系列纪念种族大屠杀25周年活动。1994年4月7日开始的百日屠杀造成至少80万人丧生,其中绝大多数是图西族人。四分之一世纪过后,大屠杀的伤口仍然没有完全愈合。 6xD免费翻墙网
6xD免费翻墙网
朝鲜驻西班牙使馆外有人抗议擅闯被警方阻止 (法国国际广播电台)
一个反金正恩团体4月6日下午在朝鲜驻西班牙大使馆门外举行抗议,分发传单,并试图闯入使馆警戒线,被警察阻止。此事发生在平壤国际马拉松比赛的前一天。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

北京海淀区发生地震 昌平有震感 (法国国际广播电台)
北京海淀区4月7日下午发生地震,震级约为里氏3级左右,震源深度为17公里,震中在上庄镇。中国网络消息说,昌平区多名网民表示感到了震动。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

香港六四纪念馆被人擅闯破坏 支联会促警方调查 (法国国际广播电台)
香港六四纪念馆遭人擅闯破坏引发关注。1989年6.4天安门屠杀30周年即将到来。香港支联会敦促警方调查。香港是中国境外唯一持续纪念六四的地方,在中国内地,六四惨案是禁忌,4名因在酒瓶上贴谐音标签纪念六四的反对派人士在4月初遭到成都法院判刑。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

德国公司拜耳疑似受到来自中国的网络攻击 (法国国际广播电台)
据德国电视一台报道,德国医药和农业化学股份公司拜耳受到了黑客攻击。黑客疑似来自中国。另外至少3家德国公司也受到同一款恶意软件的侵扰。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

中美第九轮经贸高级别磋商顺利结束 并取得新的进展--新华 (路透社中文网)
路透北京4月7日 - 新华网周六晚间报导称,第九轮中美经贸高级别磋商顺利结束,双方讨论了技术转让、知识产权保护、非关税措施、服务业、农业、贸易平衡、实施机制等协议文本,取得新的进展。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

时代杂志:为敲定中美贸易协议美政府暂搁售台F16-V战机 (法国国际广播电台)
美国时代杂志网站五日引述三位美国政府官员的说法,指称特朗普政府暂时搁置对台湾的F-16V战机军售案,直到华府与北京敲定贸易协议。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

破解“学习强国”软件上了GitHub北京苦无对策 (法国国际广播电台)
打从“学习强国”这个程式今年年初面世开始,根据金融时报报道,已经遭到不少中国网民的调侃和嘲弄。在中共强势的推动下,8000万的党员几乎人人都要下载这个所谓“学习强国”的程式,并透过积分制变相强迫党员使用,如果分数不足就会被通报检讨。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

东莞“团贷网”倒闭千人维权与警冲突有港人投资泡汤 (法国国际广播电台)
大陆P2P网上借贷平台“团贷网”上月突然倒闭,因涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查,据悉涉及放债的金额达到145亿元人民币,2名创办人早前向警方自首 后被扣查,大量财产被冻结。事件触发来自全国的上千名投资者6日涌向团贷网的东莞总部维权,却被当地警方严控及拳打脚踢,一名港人苦主告诉苹果日报,他们 的投资可能会血本无归,又担心人身安全不敢北上维权,他寄语港人:“香港政府硬推大湾区,以后港人北上投资相信会越来越多,希望今次事件能给港人警醒。”

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

委内瑞拉两大阵营首都和平较量 (法国国际广播电台)
委内瑞拉两大阵营的民众昨天在首都再次分别举行大型集会,各自阐述政治立场。来自加拉加斯消息说,瓜伊多准备与马杜罗摊牌。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

荣誉主席田北俊称自由党可能投票反对逃犯条例修订 (法国国际广播电台)
尽管香港政府为了安抚商界的忧虑,剔除了逃犯条例修订案中9项涉及商业的控罪,以便在立法会得到商界足够的票数通过上述的修例,但打着维护商界利益旗号的 自由党,却仍然有可能在立法会投票反对。自由党荣誉主席田北俊接受苹果日报的采访时表示,如果业界对修订有很大忧虑,自由党就“绝对有可能反对”。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

以色列总理内塔尼亚胡打算进一步扩大对约旦河西岸的主权 (法国国际广播电台)
距大选仅三天之际,以色列总理内塔尼亚胡周六晚间表示:如果能在今次议会选举中赢得连任,他将正式吞并被占领的约旦河西岸的部分犹太人定居点。以色列将在本月9日星期二举行议会选举,内塔尼亚胡将面对其竞争对手、中间派候选人本尼-冈茨的强势挑战。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

卡齐米日·普瓦斯基:美国独立战争历史英雄身上可能有“两性人”基因 (BBC中文网)
有研究显示,这个曾经在乔治·华盛顿的陆军里担任统领的历史人物,有可能曾经是一个女人或者两性人。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

逃犯条例、三隧分流与沙中线报告——香港那场“大堆头”的政府记者会 (BBC中文网)
华人谈天下(粤语):香港特区政府一场“三合一”记者会引起媒体从业员不满,这当中能看出点什么?

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

抢全球第一:韩国美国全球首批商用5G商品上市 (BBC中文网)
韩国和美国本周推出全球首批商用5G服务,为智能手机用户带来新一波功能。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

喝酒与中风:每天一杯酒也会增加风险? (BBC中文网)
一项由英中两国研究人员合作的十年基因调查显示,即便每天只饮用轻量酒精也会导致血高压与中风风险上升。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

欧中峰会:欧盟高官这次为何把丑话说在前? (法国国际广播电台)
欧盟与中国定于4月9日在布鲁塞尔举行峰会, 和往年的欧中峰会前客气的外交辞令不同,欧盟高官们今年不惜把丑话说在之前,警告说,由于在贸易、投资和少数民族权利等议题上的分歧过于严重,可能导致双方无法发布联合公报。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

七国集团发表最终声明 法国避免突出分歧 (法国国际广播电台)
进入2019年之后,法国开始担任七国集团主席国。为了更好地准备今年8月末在西南部城市比亚里茨(Biarritz)召开的首脑峰会,七国集团外长在西 北部海边城市迪纳尔(Dinard)开会两天。迪纳尔外长会议发表最终声明,在网络监控、保护妇女权益和打击撒赫勒地区非法贩运三大议题上达成一致。与会 者同时呼吁利比亚军事强人哈夫塔尔将军(Halife Hafter)不要使该国紧张局势升级。七国集团外长在巴以和伊朗核问题上没能达成一致。法国外长勒德里昂表示,尽管与会各方在巴以等问题上存有分歧,在 诸多问题上达成了一致。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

法国呼吁日本尊重戈恩的权利 (法国国际广播电台)
七国集团外长会议6日在法国西北部海滨城市迪纳尔闭幕。在会后发表的最终声明中,与会各国外长呼吁利比亚东部军事强人哈夫塔尔将军(Halife Hafter)保持克制,各方在网络监控、妇女权益和打击撒赫勒地区非法贩运上达成了一致。但最终声明中在巴以和伊朗核问题上没有统一的立场。法国外长勒 德里昂在峰会之余和日本河野太郎 (Taro Kono)会面。法国外长向日方强调了日产汽车公司前董事长卡洛斯·戈恩应该享有的权利,包括无罪推定权。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

巴黎十九区一个住宅楼起火 无伤亡 (法国国际广播电台)
巴黎十九区座落在麦当劳大道 (boulevard MacDonald) 的一个住宅楼着火,火势凶猛时,巴黎出动了近80名消防队在现场灭火。整条街电被切断。当地居民还听到了巨大的爆炸声。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

梅再提条件 排除硬脱欧的可能 (法国国际广播电台)
据《卫报》报道,英国首相梅最新的表态是,我们正面临一个困难的选择:要么有一个脱欧的协议;要么就不要脱欧。英国首相表示,她坚信自己做的是对的,因为 议会曾明确表示,它会阻止英国没有协议脱欧。英国首相梅这两天寻求跨党派共识,但反对党工党4月6日说,与现政府的谈判毫无进展。欧盟领导人也说,梅没说 服他们,为何应让英国下周脱欧大限延后。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

英国校园艺术品引发新战狼行动 (法国国际广播电台)
伦敦政经学院(LSE)数十名中国留学生,因该校一个公共艺术品地球仪将台湾和大陆染成不同颜色,向校方发起抗议,要求艺术家修改作品。这一波新战狼行动引发英国媒体的关注与台湾朝野不满。台湾外交部长吴钊燮致函校方,要求不要“屈服于北京的压力及霸凌”。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

20年后,重新探访科特·柯本的足迹 (纽约时报中文网)
4月5日是涅槃乐队主唱科特·柯本自杀身亡20年纪念日,游历他在阿伯丁、奥林匹 亚和西雅图生活过的地方,不仅可以惋怀和理解科本和他的音乐,也看到那些地方的文化变迁。 Stuart Isett for The New York Times; Charles Peterson (Cobain portrait) 左上起顺时针:西雅图琳达的酒馆,科本生前最后被人看到的地方;1989年的科本;华盛顿州,阿伯丁,青年街大桥,附近是柯特·科本着陆平台;科本在阿伯 丁东一街1210号的家。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

杜特尔特警告中国勿碰中业岛 否则祭自杀式攻击 (法国国际广播电台)
菲律宾控制的南沙第二大自然岛中业岛(英语Thitu菲他加禄语Pag-asa)周围海域,几个月来出现数百中国船,有些船只被马尼拉认为是中国海警船。 菲律宾政府担心中国试图夺岛,加强对这个海域的控制。菲律宾总统杜特尔特一改对北京的友善态度,威胁采用“自杀式攻击”来捍卫该岛。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

卢旺达大屠杀25周年 马克龙下令调查法国角色 (法国国际广播电台)
今年是卢旺达种族大屠杀25周年,卢旺达从周日4月7日开始举行为期一周的各种纪念活动,并守百日国殇至7月4日。法国在卢旺达这场悲剧中的角色一直是敏感问题,严重影响了两国关系。法国马克龙下令成立一个调查委员会对法国角色展开调查。

 6xD免费翻墙网

 6xD免费翻墙网

2019欧洲议会选举中的移民话题 (法国国际广播电台)
2019年欧洲议会选举的竞选现已欧洲大地拉开帷幕。匈牙利政府总理维克多·欧尔班在执政党启动竞选造势集会上厉声批评欧盟委员会现任主席容克成为本周末欧洲舆论焦点之一。
来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

VeePN解除阻止网站 - 解除阻止代理应用程序
VeePN解除阻止网站 -
免费Ultrasurf VPN安卓版v1.1.5直接下载
免费Ultrasurf VPN安卓
TomVPN-免费高速一键连接翻墙科学上网VPN
TomVPN-免费高速一键连
Secure VPN – A high speed, ultra secure VPN
Secure VPN – A high
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
墙外新闻
读者文摘

你可以访问真正的互联网了。You can access the real Internet.

管理员精中特别提醒:本网站域名、主机和管理员都在美国,且本网站内容仅为非中国大陆网友服务。禁止中国大陆网友浏览本站!若中国大陆网友因错误操作打开本站网页,请立即关闭!中国大陆网友浏览本网站存在法律风险,恳请立即关闭本站所有页面!对于您因浏览本站所遭遇的法律问题、安全问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所发的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对提供的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

S. Grand Ave.,Suite 3910,Los Angeles,CA 90071

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。