免费SS | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 墙外新闻

中共19届中央委员名单出炉?

←分享
时间:2017-10-21  来源:  作者: ★推荐请点击G+1→
中共19届中央委员和中纪委委员候选人名单出炉 (法国国际广播电台)

中共19届中央委员,候补委员,中纪委委员的“候选人”名单10月20日下午被19大主席团通过,提交各组酝酿。这个名单应该包括最后问鼎常委的领导人。但最终结果或在19大后的1中全会才会揭晓。 UPj免费翻墙网

 
莫斯科低调纪念十月革命百年 (法国国际广播电台)

俄罗斯低调纪念10月革命百年。法新社10月21日发自莫斯科报道说,莫斯科不大张旗鼓纪念十月革命百周年,是不愿赋予“武装夺权”积极形象。十月革命是20世纪全球最大政治地震。十月革命百年活动负责人表示:举办活动不是为了庆祝,而是为了吸取教训。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

西班牙政府审议接管加泰罗尼亚措施 (法国国际广播电台)

西班牙政府10月21日上午召开特别部长会议,审议接管加泰罗尼亚自治权的措施。加泰罗尼亚独派与马德里中央政府渐行渐远。西班牙国王和欧盟都表态支持西班牙政府。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

西班牙国王:全国面临弗朗哥独裁结束后最坏局势 (法国国际广播电台)

西班牙国王菲利普六世10月20日在一个颁奖仪式上讲话表示,加泰罗尼亚是西班牙的重要组成部分,现在西班牙全国正在经历一场自1975年弗朗哥独裁政权结束后的最严重的危机。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

统独之争:西班牙预计将接管加泰罗尼亚 (BBC中文网)

西班牙政府周六(10月21日)召开内阁紧急会议,预计将开始实施中央对加泰罗尼亚自治区的直接管控。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

越南总理呼吁维护区域和平稳定 (法国国际广播电台)

2017年亚太经济合作会议(APEC )财政部长会议今天在越南会安市举行。越南总理阮春福在开幕式致辞,呼吁对维护区域和平稳定付出努力,同时加强合作,以促进繁荣与可持续发展。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

日本抗议韩国组建竹岛防卫部队计划 (法国国际广播电台)

日本外相河野太郎在10月20日在记者会上透露,关于韩国军方正计划组建独岛(韩 国称独岛)防卫部队一事,日本政府已向韩方提出了抗议。河野在记者会上称:“日本对此完全不能接受,已经提出了强烈的抗议。”鉴于朝鲜正在推进核与导弹开 发,河野还表示“本应是日美韩必须面向未来加强关系之时,(韩方)却开起了倒车”。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

参议员克鲁兹希望特朗普总统清楚表明美国支持台湾 (法国国际广播电台)

美国总统特朗普11月将赴中国进行正式访问,他是否会与中国国家主席习近平谈及台湾,备受关注。共和党联邦参议员克鲁兹(Ted Cruz)表示,希望特朗普能向台湾人清楚表明,美国支持台湾。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

联国促华释放「709」维权律师 港团体促设违权惩罚机制 (法国国际广播电台)

中国政府大举抓捕维权律师的「709事件」,至今仍有7人被扣或被囚,联合国人权 理事会一个工作组的调查报告指出,中国指胡石根、周世锋及谢阳等三名在「709事件」中被捕的维权律师自愿认罪的说法不实,且违反公平审讯权利及国际惯 例,要求中国政府半年内释放他们及作出赔偿。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

「收回没脸」财委会主席拒撤指示 被责俨如皇帝后同意商讨 (法国国际广播电台)

用以应对立法会泛民主派议员「拉布」的财务委员会「主席指引」昨(20日)天正式 生效,但由于「指引」由主席陈健波单方面作出,民主派在会议上大打「口水战」,要求陈先撤回指引,公开讨论后再落实,但陈拒绝,声言「收返好无面」(即十 分没有面子);民主派议员斥陈自以为有无上权威,俨如皇帝。最终陈表示考虑举行公开会议商讨,而民主派亦没有如事先所说般采取「反枱」等激烈行动,审议并 通过五分之二的拨款申请。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

中共十九大:感受北京地铁里的正能量 (BBC中文网)

BBC中国事务总编辑凯瑞在北京地铁问了问民众如何看习近平的十九大报告。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

事实查核:特朗普点评英国犯罪率引发怒火 (BBC中文网)

英国工党议员伊薇特•库珀指责说,特朗普的言论助长了“仇恨犯罪”。前工党领袖称特朗普“低能儿”。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

美联储主席人选:特朗普提及耶伦、鲍威尔和泰勒 (法国国际广播电台)

美国总统特朗普在福克斯商业频道星期五播出的访问中宣称,他有意将美联储的高级职位交给现任美联储理事罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)以及经济学家、斯坦福大学的教授约翰·泰勒(John Taylor)。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

王家卫获颁卢米埃尔电影奖在南法举办致敬活动 开办大师课 (法国国际广播电台)

现年59周岁的王家卫在本周五晚间于法国南部城市里昂获颁2017年卢米埃尔电影奖并举办致敬活动,成为首次获颁此奖的中国导演。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

朝鲜再次放话:核计划攸关生存,不容商量 (BBC中文网)

朝鲜外务省美国局副局长崔善姬(Choe Son Hui)说,美国应当“做好与有核朝鲜共存的准备”。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

特蕾莎梅开会被抓拍孤零零瞬间 英媒嘲讽是她在脱欧上无人支持的写照 (法国国际广播电台)

本周五,等待欧洲理事会主席图斯克进行会晤的时候,英国首相特蕾莎梅被法新社摄影记者抓拍到了一张孤零零坐在一张巨大桌子前的照片,引发各路媒体和网民对其在英国脱欧问题上的嘲讽。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

西班牙分裂危机当前 梅西发布儿子用加泰语唱歌视频 同僚力挺 (法国国际广播电台)

球星梅西本周五在Instagram上发布了一份短视频,其中能看到他两岁的儿子马蒂奥拍着手唱歌,因为用的是加泰罗尼亚语,在西班牙马德里中央政府与加泰地区独立势力水火不容的情况下又引发了新一轮争议。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

伦敦便衣警察是这么抓性骚扰嫌疑人的 (BBC中文网)

伦敦交通局说, 伦敦交通上的九成性骚扰受害者不向警方报案。那伦敦便衣警察是这么抓性骚扰嫌疑人的呢? UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

法国南部红酒产区葡萄收成遭二战后最惨打击 政府紧急措施援助 (法国国际广播电台)

法国南部红酒产区的嘉德省政府在本周五宣布,该地区2017年的葡萄收成创下了历史新低点。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

中国东风弘泰8.5亿欧收购拥有西甲联赛转播权的Imagina近半股权 (法国国际广播电台)

拥有西班牙足球甲级联赛媒体转播权的视听集团Imagina本周五对法新社表示,该集团正在与中国东风弘泰协商收购其近半股权的事宜。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

首颗法中合作卫星2018年升空 原定与欧盟合作但“更看好与中国合作” (法国国际广播电台)

法国和中国航天部门本周五在北京举行新闻发布会并宣布,将在2018年的第二季度发射两国首颗合作联合卫星,主要用于更好地对暴风雨和台风天气进行预报,并研究气候变化。这将是法中两国首次合力发射卫星,该卫星寿命定为三年。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

库尔德人失去基尔库克及阿尔贡-库普里的最后据点 (法国国际广播电台)

伊拉克政府军夺下库尔德人在北部产油区基尔库克省的最后据点,并在阿尔贡-库普里省临近库尔德自治区首府的地方与库尔德人交战。此前在基尔库克产油区,库尔德人不战而退。没有传出人员伤亡消息。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

俄舰停靠马尼拉 卸下大量军用物资赠与菲律宾 (法国国际广播电台)

俄罗斯三艘军舰10月20日停靠在马尼拉,卸下大量军用物资,捐赠给菲律宾。这是俄罗斯军舰今年第三次造访菲律宾。马尼拉希望与莫斯科建立新的防卫关系。俄菲两国预计下周签署军事后勤安全协议。 UPj免费翻墙网

 UPj免费翻墙网

捷克立法大选“捷克版特朗普”巴比斯有望上台 (法国国际广播电台)

捷克10月20-21日举行立法选举。投票结果应在周六17点左右揭晓。有“捷克版特朗普”之称的富豪安德烈-巴比斯(Andrej-Babis)所领导的民粹党可能获胜。 UPj免费翻墙网

顶一顶请点击右边G+1

分享到:

来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

Xndroid:基于XX-Net与fqrouter的代理软件
Xndroid:基于XX-Net与
VPN Turbo免费无限流量VPN代理网络加速器
VPN Turbo免费无限流量
翻墙利器蓝灯Lantern更新至3.7.6
翻墙利器蓝灯Lantern更
翻墙神器萤火虫代理firefly-proxy最新版
翻墙神器萤火虫代理fi
相关文章
栏目更新
栏目热门

翻越防火长城,你可以到达世界上的每一个角落!

Across the Great Firewall, you can reach every corner in the world!

特别提醒:本网站域名、主机和管理员都在美国,且本网站内容仅为非中国大陆网友服务。禁止中国大陆网友浏览本站!若中国大陆网友因错误操作打开本站网页,请立即关闭!中国大陆网友浏览本网站存在法律风险,恳请立即关闭本站所有页面!对于您因浏览本站所遭遇的法律问题、安全问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所发的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对提供的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

650 Castro Street, Suite 120-219 Mountain View, CA, USA, 94041

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。