特别提醒:本站域名、主机和管理员都在美国,中国大陆人民浏览本站存在法律风险,请立即关闭本站所有页面!

对于您因浏览本站所遭遇的法律问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

免费SS | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 读者文摘 > 社会万象

3港女偷水产 躲厕所吞鲍鱼

←分享
时间:2016-12-30  来源:自由时报  作者:記者王冠仁 ★推荐请点击G+1→

原题:3港女偷上引水產 躲廁所狂吞鮑魚生蠔8cY免费翻墙网

8cY免费翻墙网

〔記者王冠仁/台北報導〕徐佩沂等3名香港正妹來台參加朋友婚 禮,平安夜當晚跑到北市知名海鮮餐廳「上引水產」假裝消費,卻趁機摸走大鮑魚、牡丹蝦與生蠔等高檔海鮮,躲在廁所裡大啖美食,吃完還偷第二輪想「外帶」, 未料清潔人員發現她們丟在廁所垃圾桶的外包裝,通知保全報警逮人。8cY免费翻墙网

  • 莊女(左)與廖女(中)第一時間被保全攔下。(記者王冠仁翻攝)

    莊女(左)與廖女(中)第一時間被保全攔下。(記者王冠仁翻攝)8cY免费翻墙网

吃不過癮還想「外帶」

警方調查,香港籍女子徐佩沂(25歲)、莊雅文(22歲)、廖嘉明(21歲)在香港擔任銷售員,本月23日搭機來台參加朋友婚禮,入住台北市太原路一家旅館,預計25日出境返回香港。8cY免费翻墙网

上週六晚上近6點半時,她們前往民族東路海鮮餐廳「上引水產」,先在賣場內假裝閒逛,趁機偷走冰箱內3隻牡丹蝦、3顆大鮑魚、6顆生蠔及醬料包,得手後,有說有笑拿著「戰利品」走到女廁大快朵頤;吃完第一輪後,又到冰箱處再偷3隻牡丹蝦、3顆大鮑魚與8顆生蠔想「外帶」。8cY免费翻墙网

被抓包 1女還棄同伴逃

這時清潔人員剛好前往女廁打掃,發現廁所垃圾桶內有海鮮外包裝與標價,通報保全;保全調閱賣場監視器畫面,發現徐女等人可疑,見她們打算離去,在出口處將她們攔下。8cY免费翻墙网

徐女趁保全攔查莊、廖2女時落跑,仍遭其他保全追上攔下,在她身上起出8顆生蠔等贓物;店家共損失4514元。8cY免费翻墙网

警方調查,3女聲稱喝醉酒,「忘記要付錢」才行竊,哀求說願意出價5倍賠償店家,最後在檢察官面前賠償店家損失後,昨天獲得檢方解除境管,近日便可離境回港,未來她們必須再來台灣處理後續法律程序。8cY免费翻墙网

来自http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/10669388cY免费翻墙网

 8cY免费翻墙网

顶一顶请点击右边G+1

分享到:

来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

翻墙神器萤火虫代理firefly-proxy最新版
翻墙神器萤火虫代理fi
Ultrasurf VPN(beta)测试版v1.0.4下载
Ultrasurf VPN(beta)测
美加速免费VPN,Free & Unlimited VPN
美加速免费VPN,Free &
MoonVPN Free VPN Unblock Proxy下载
MoonVPN Free VPN Unb
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

翻越防火长城,你可以到达世界上的每一个角落!

Across the Great Firewall, you can reach every corner in the world!

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所发的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对提供的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

650 Castro Street, Suite 120-219 Mountain View, CA, USA, 94041

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。