免费SS | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
您当前的位置:首页 > 读者文摘 > 安全健康

11岁女孩被喂成"瘪嘴老太" 外婆带孩子太精细

←分享
时间:2016-05-09  来源:中国经济网  作者: ★推荐请点击G+1→

瓜不能啃,肉嚼不动,就连吃米饭都很困难,11岁湖南女孩湘湘(化名)下巴前凸,看上去就像个“瘪嘴老太”。ffv免费翻墙网

半个月前,余女士带着女儿湘湘从湖南来汉找到武汉大学人民医院口腔中心正畸专家彭友俭教授。余女士说,湘湘小时候长得特别漂亮,下巴尖尖翘翘的。没想到越长大,下巴越凸越厉害,嘴也变瘪了,同学们总是取笑她。
彭友俭检查发现,湘湘是典型的“地包天”,拍片显示她只剩下一对牙能够上下完全对牢。湘湘不好意思地说,现在吃东西只能靠一颗牙慢慢磨,水果啃不动,肉也嚼不动,吃一顿饭至少要花四五十分钟。
详细问诊得知,湘湘从小跟着外婆长大。老人很宠孩子:牛奶要躺在床上喝,吃苹果要打成汁,吃香蕉要碾成泥,啃个玉米还要一粒一粒地掰下来……彭友俭说,“地包天”有遗传因素,而错误的喂养方式和吃得过于精细会加重反颌的程度。婴幼儿长期躺着喝奶,下巴要过度前伸才能吸吮,为“地包天”埋下隐患;牙齿缺少咀嚼锻炼,也影响了颌骨的正常发育。听说湘湘可以配戴矫正器来抑制下巴生长,余女士吃了一颗定心丸。
“门诊中九成的‘地包天’孩子都来得太晚。”彭友俭惋惜地说,以为孩子18岁以后才能做矫形手术其实是误区。反颌是急症,发现后应该立即就医。等到18岁以后再看,症状更严重,治疗难度更大,很多原本不用手术的最后也只能选择手术。
来自http://www.ce.cn/xwzx/shgj/gdxw/201605/09/t20160509_11327163.shtml

顶一顶请点击右边G+1

分享到:

来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

美加速免费VPN,Free & Unlimited VPN
美加速免费VPN,Free &
MoonVPN Free VPN Unblock Proxy下载
MoonVPN Free VPN Unb
Turbo VPN – Unlimited Free VPN|Turbo免费VPN代理下载
Turbo VPN – Unlimit
免费vpn之Free VPN proxy by Snap VPN
免费vpn之Free VPN pr
相关文章
栏目更新
栏目热门

翻越防火长城,你可以到达世界上的每一个角落!

Across the Great Firewall, you can reach every corner in the world!

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

虽然原创信息发布时都经过本站测试通过,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对提供的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

650 Castro Street, Suite 120-219 Mountain View, CA, USA, 94041

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。