免费SS | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | 赞助本站 | RSS
 

freefq.comfree——免费、自由fq——翻墙

困在墙内,请发邮件到freefqcom#gmail.com获得最新免费翻墙方法!
点击→开始SSL加密访问本站→https://www.freefq.com免费翻墙网
您当前的位置:首页 > 读者文摘 > 历史政治

惊悚!你所不知道的回教徒 “保教不保国”其来有自

←分享
时间:2018-12-23  来源:weibo  作者:爱国观察 ★推荐请点击G+1→
原题:从余振贵到民国时期中国回教徒创办的卖国反共投日杂志《震宗报月刊》
48张珍贵史料图片来之不易,很好的诠释了“保教不保国”的含义,请仔细阅读后进行保存。

​​RdW免费翻墙网

百 度百科显示:余振贵,回族,1946年2月生,江苏南京人,曾任中国伊斯兰教协会副会长兼秘书长,现为中国伊斯兰教协会顾问,著名伊斯兰教研究学者,全国 人大常委会委员、全国人大民族委员会委员,中国宗教界和平委员会秘书长。1993年获“宁夏民族团结先进个人”称号,1995年获国家级“有突出贡献的中 青年专家”称号,1999年被授予“全国民族团结先进个人”称号。

民国时期,有一本中国回教徒创办的杂志叫做《震宗报月刊》,是华北地区最大的回奸团体中国回教总会的机关报,主编唐易尘是铁杆回奸,带领华北、华中、西北地区的回教徒投靠日寇,拥护伪华北政府,号召全国回教徒团结反共,协助日寇构建大东亚共荣圈。

余振贵给这本卖国反共投日的杂志写了一份百度词条,如下图:

RdW免费翻墙网

余 振贵在他编写的这个《震宗报月刊》百度词条中,厚颜无耻的给这份卖国反共投日的回教刊物进行了涂脂抹粉的美化,丝毫看不到卖国反共投日的痕迹,不看到这份 刊物的实物,可能真的就信了他精心编造的谎言,一如白寿彝编造明朝一众汉族英雄常遇春、沐英、胡大海等为回族的谎言一样,那么我们就一起看下事实究竟如何 吧。

1936年5月12日,红军徐海东部(《震宗报》上错载为徐东海)进军宁夏韦州(违章建筑受教徒 阻挠未依法拆除事件的那个韦州),欲做当地回教徒工作共同抗日,结果被回教徒拒绝,并被回教暴徒阻击残杀,1936年《震宗报》11月号对此事件报道的标 题为“韦州歼共纪略”,并在1936年12月号、1937年1月号的多篇文章中对这一反共事件进行高调宣扬。

RdW免费翻墙网

RdW免费翻墙网

RdW免费翻墙网

RdW免费翻墙网

1937年1月,《震宗报》1月号回奸唐易尘发表刊首语,自豪的总结韦州回教暴徒阻击红军事件“共匪曾于西北领受回民之洗礼……回民予共匪以重创尤为特长也”。

RdW免费翻墙网

1937年2月,《震宗报》2月号回奸唐易尘发表刊首语,再次自豪的总结韦州回教暴徒阻击红军事件“共匪于韦州之役,曾受回民之重创……爱护宗教,必须铲除共匪”。

RdW免费翻墙网

1937 年3月,《震宗报》3月号回奸唐易尘发表刊首语,表达了“国教并重”的豪言壮语“现在世界各国,尤其是日本,无处不极力拉拢回民……以往回民爱教心切,往 往漠视国事,因之护教而忘国……我国之回民,始终国教并重,故奸人之诡计未得侵入”,看了还以为其会组织回教徒抗日呢,4个月后,即1937年7月,日寇 发动七七事变占领北平后,整个中华民族全面开始抗战,回奸唐易尘却立即投日,带领华北地区回教徒向日寇宣誓效忠。(见下边的1937年《震宗报》11月 号)

RdW免费翻墙网

1937年3月,《震宗报》3月号再次对韦州回教暴徒阻击红军事件喜不自胜的发表评论“西北共祸可以无忧矣”。

RdW免费翻墙网

1937年3-4月,《震宗报》3月号、4月号连续报道叛国屠夫回教徒马步芳带领回教徒匪众阻击残杀西路军事件,自豪之情溢于言表且跃然纸上,并总结取胜的原因是“安拉相助”。

RdW免费翻墙网

RdW免费翻墙网

RdW免费翻墙网

顶一顶请点击右边G+1

分享到:

来顶一下
返回首页
返回首页
欢迎评论:免登录,输入验证码即可匿名评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯

Secure VPN – A high speed, ultra secure VPN
Secure VPN – A high
Inf VPN - FREE VPN直接下载链接
Inf VPN - FREE VPN直
Xndroid:基于XX-Net与fqrouter的代理软件
Xndroid:基于XX-Net与
VPN Turbo免费无限流量VPN代理网络加速器
VPN Turbo免费无限流量
相关文章
栏目更新
栏目热门

翻越防火长城,你可以到达世界上的每一个角落!

Across the Great Firewall, you can reach every corner in the world!

管理员精中特别提醒:本网站域名、主机和管理员都在美国,且本网站内容仅为非中国大陆网友服务。禁止中国大陆网友浏览本站!若中国大陆网友因错误操作打开本站网页,请立即关闭!中国大陆网友浏览本网站存在法律风险,恳请立即关闭本站所有页面!对于您因浏览本站所遭遇的法律问题、安全问题和其他所有问题,本站均无法负责也概不负责。

本站严正声明:各位翻墙的网友切勿将本站介绍的翻墙方法运用于违反当地法律法规的活动,本站对网友的遵纪守法行为表示支持,对网友的违法犯罪行为表示反对!

网站管理员定居美国,因此本站所发的翻墙软件及翻墙方法都未经测试,发布仅供网友测试和参考,但你懂的——翻墙软件或方法随时有可能失效,因此本站信息具有极强时效性,想要更多有效免费翻墙方法敬请阅读本站最新信息,建议收藏本站!本站为纯粹技术网站,支持科学与民主,支持宗教信仰自由,反对恐怖主义、邪教、伪科学与专制,不支持或反对任何极端主义的政治观点或宗教信仰。有注明出处的信息均为转载文章,转载信息仅供参考,并不表明本站支持其观点或行为。未注明出处的信息为本站原创,转载时也请注明来自本站。

鉴于各种免费翻墙软件甚至是收费翻墙软件可能存在的安全风险及个人隐私泄漏可能,本站提醒各位网友做好各方面的安全防护措施!本站无法对提供的翻墙软件、应用或服务等进行全面而严格的安全测试,因此无法对其安全性做保证,无法对您因为安全问题或隐私泄漏等问题造成的任何损失承担任何责任!

650 Castro Street, Suite 120-219 Mountain View, CA, USA, 94041

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。